De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, le informamos de que sus datos personales aportados por Ud. y obtenidos por la relación contractual, serán tratados bajo la responsabilidad de Abrapal S.L. (Comercial-Lozano)., con la finalidad de poder mantenerle informado sobre nuestros productos químicos abrillantadores y de limpieza, así como mantenerte informado sobre las novedades que surgieran en la fabricación y pudieran ser de tu interés.

ABRAPAL., informa de que los tratamientos indicados se encuentran legitimados en el consentimiento de los interesados y en la relación contractual.

Del mismo modo, ABRAPAL le informa de que los datos personales serán conservados durante el periodo de tiempo establecido por la normativa aplicable en cada caso.

Usted consiente expresamente la comunicación de sus datos personales por parte de Abrapal., a colaboradores vinculados con Abrapal., con finalidades propias de relación comercial y de  relación contractual que se lleve a cabo. Le informamos de que no está prevista la realización de transferencias internacionales de datos.

Asimismo, se informa de que puede contactar con ABRAPAL., dirigiendo su petición por escrito a la dirección postal C/Oro 2. – 47012 Valladolid o a la dirección de correo electrónico info@comercial-lozano.com.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna, así como también podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como a la retirada del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a Abrapal S.L. ,C/ Oro nº 2. – 47012 Valladolid, o al correo electrónico info@comercial-lozano.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


En ABRAPAL SL nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.      
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.
Cláusula para recabar datos de clientes
Información básica sobre Protección de datos
Responsable:     ABRAPAL SL
Finalidad:    Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios
Legitimación:    Consentimiento del interesado.
Cumplimiento de una obligación legal.
Destinatarios:    No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer ENVIANDO UN CORREO ELECTRÓNICO
Procedencia:    El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos
1.    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
ABRAPAL SL
B47370358
C/ Oro nº 2 47012 Valladolid
983 391 689
info@productosleopard.com

2.    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En ABRAPAL SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realización de la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios
No se tomarán decisiones automatizadas
3.    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
5 AÑOS
4.    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
•    Consentimiento del interesado: PROTECCIÓN DE DATOS
•    Cumplimiento de una obligación legal.
5.    ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
6.    Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.


7.    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ABRAPAL SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ABRAPAL SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: ENVIANDO UN CORREO ELECTRÓNICO
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8.    ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en ABRAPAL SL proceden de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
•    Datos identificativos.
•    Direcciones postales y electrónicas.

 
Cláusula informativa para el e-mail
Información básica sobre Protección de datos
Responsable:      ABRAPAL SL
Finalidad:    Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios
Legitimación:    Consentimiento del interesado.
Destinatarios:    No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer ENVIANDO UN CORREO ELECTRÓNICO
Procedencia:    El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos
1.    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
ABRAPAL SL
B47370358
C/ Oro nº 2 47012 Valladolid
983 391 689
info@productosleopard.com


2.    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En ABRAPAL SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realización de la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios.
No se tomarán decisiones automatizadas
3.    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
5 AÑOS
4.    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
•    Consentimiento del interesado: PROTECCIÓN DE DATOS
5.    ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
6.    Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
7.    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ABRAPAL SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ABRAPAL SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: ENVIANDO UN CORREO ELECTRÓNICO
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.
8.    ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en ABRAPAL SL proceden de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
•    Datos identificativos.
•    Direcciones postales y electrónicas.

 
Cláusula para documentos que contengan datos personales de clientes
Información básica sobre Protección de datos
Responsable:     ABRAPAL SL
Finalidad:    Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios
Legitimación:   
Destinatarios:    No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional.
Procedencia:    El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos
1.    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
ABRAPAL SL
B47370358
C/ Oro nº 2 47012 Valladolid
983 391 689
info@productosleopard.com
2.    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
No se ha definido ninguna finalidad para esta cláusula.
3.    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
No se ha definido el plazo de conservación para esta cláusula.
4.    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
No se ha definido la legitimación para esta cláusula.
5.    ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
6.    Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
7.    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ABRAPAL SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ABRAPAL SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.


Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.
8.    ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en ABRAPAL SL proceden de: El propio interesado.

 
Cláusula obtención de consentimiento al recabar datos de clientes
Información básica sobre Protección de datos
Responsable:      ABRAPAL SL
Finalidad:    Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios.
Legitimación:   
Destinatarios:    No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional.
Procedencia:    El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos
1.    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
ABRAPAL SL
B47370358
C/ Oro nº 2 47012 Valladolid
983 391 689
info@productosleopard.com
2.    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
No se ha definido ninguna finalidad para esta cláusula.

3.    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
No se ha definido el plazo de conservación para esta cláusula.
4.    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
No se ha definido la legitimación para esta cláusula.
5.    ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
6.    Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
7.    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ABRAPAL SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ABRAPAL SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.


Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.
8.    ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en ABRAPAL SL proceden de: El propio interesado.




  • Delivery

    Free shipping + € 100

  • Secure payment

    Credit card

  • Prices

    Taxes excluded